MENTIONS LEGALES HUMAN’UP

IDENTIFICATION

Le site internet www.humanup.fr est édité par la société Human’Up, au capital social de 5 000€. Elle est immatriculée au RCS de Strasbourg sous le numéro 823 776 497. Son siège social est situé au 32 rue du Général de Gaulle 67590 Schweighouse/Moder, Monsieur Richard Bertrand,  la représente, en sa qualité de gérant.

  • SIRET : 823 776 497 00021 
  • TVA intracom (article 286 ter du code général des impôts) : en cours de validation 
  • Adresse e-mail : rbertrand@humanup.fr
  • Téléphone : +33(0)6 27 30 15 02

DIRECTEUR DE PUBLICATION

Monsieur Richard Bertrand, Gérant Human’Up

COMMERCE ÉLECTRONIQUE

Human’Up exerce une activité de commerce électronique au sens de la loi N°2004-575 du 21 juin 2004, pour la confiance dans l’économie numérique. A ce titre, elle entend s’identifier auprès des utilisateurs.

Vous pouvez nous contacter au +33(0)6 27 30 15 02

HÉBERGEUR

L’hébergeur du site est OVH situé 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France. Pour plus d’informations vous pouvez contacter le service OVH au 08.20.69.87.65.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Sont la propriété exclusive d’Human’Up : l’ensemble des éléments figurant sur le site www.humanup.fr (notamment les marques, logos, dessins, graphismes, chartes graphiques, icônes, textes, scripts, fonctionnalités ainsi que leur sélection ou combinaison apparaissant à l’adresse www.humanup.fr.)

L’accès au site n’entraîne aucune cession des droits susvisés. Ils font l’objet de protection au titre des droits de propriété intellectuelle et industrielle applicables. Human’Up confère à l’utilisateur un droit d’usage personnel, non cessible, non exclusif du site uniquement sous forme numérique et aux fins de visualisation des pages consultées. Ledit droit porte sur l’ensemble des éléments du site qui n’entraîne aucune cession des droits visés ci-dessus.

A ce titre, l’utilisateur s’interdit tout usage contraire à leur destination, à savoir l’utilisation normale du site, notamment de copier, reproduire, modifier, distribuer, afficher ou vendre, par quelque procédé ou forme que ce soit, en tout ou partie, tout élément du site ou se rapportant à celui-ci, et pour toute autre finalité y compris à titre commercial, sans l’autorisation préalable d’Human’Up.

En cas d’utilisation illégale ou non autorisée du site, Human’Up se réserve le droit de prendre toute mesure adéquate qu’elle estime nécessaire et, le cas échéant, d’intenter toute action en justice appropriée, et/ou signaler l’infraction aux autorités judiciaires et de police.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES ET COOKIES

Human’Up s’engage à protéger les informations personnelles et la vie privée de ses clients, visiteurs du site Internet et de toute personne utilisant ses services de manière générale.

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez du droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, la rectification ou l’effacement de celles-ci, la limitation du traitement de vos données personnelles.

Pour plus d’informations concernant vos droits, veuillez consulter notre Politique de protection de données et cookies.

LIEN HYPERTEXTE

Human’Up ne saurait être tenue responsable de la politique de protection des données personnelles de ces sites. En aucun cas, l’existence d’un lien hypertexte entre Human’Up et un site tiers ne signifie un contrôle ni une influence sur le contenu du site tiers par Human’Up.

Les liens hypertextes présents sur le site et renvoyant à un site Internet tiers ne sauraient engager la responsabilité d’Human’Up. Human’Up n’exerçant aucun contrôle et n’ayant aucune maîtrise sur le contenu de tout site tiers, vous y accédez sous votre propre responsabilité. Human’Up ne saurait en aucun cas être tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur tout site tiers.

DROIT APPLICABLE

Le présent site et ses mentions légales sont soumis au droit français.